热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 资讯中心 > 童鞋
热点关注
资讯排行
相关资讯

帮登童鞋列入福建省自主创新产品目录

发布日期:[2009-10-7 9:40:17] 来源:帮登 共阅[]次  

2009年9月,福建省科学技术厅、福建省经济贸易委员会、福建省发展和改革委员会、福建省财政厅联合下文,认定福建南安市帮登鞋业有限公司生产的帮登抗菌童鞋为福建省2009年第二批自主创新产品。帮登抗菌童鞋将列入“福建省自主创新产品目录”,我省各级政府机关、事业单位和社会团体组织使用财政性资金进行政府采购时,应该优先购买。

自主创新产品证书

自主创新产品证书

帮登公司成立29年来,致力于童鞋行业的开发与研究,坚持走自主品牌和技术创新的道路,是童鞋行业第一个荣获“中国驰名商标”及第一批“国家免检产品”,第一个制订童鞋企业标准、通过ISO14001绿色环保认证的企业,先后获得10多个国家专利。

在目前童鞋市场竞争激烈的状况下,公司坚持走科技创新的道路,用科技实现产品差异化的策略,让产品的技术创新发挥优势,使帮登企业实现了持续、健康、稳定的快速发展。