热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 资讯中心 > 童鞋
热点关注
资讯排行
相关资讯

小兔哥童鞋“转型”赢领2010

发布日期:[2009-10-16 16:54:38] 来源:中国童鞋网 共阅[]次  

小兔哥童鞋“转型”赢领2010
——
小兔哥童鞋品牌发展战略研讨会暨2010度春夏订货会

时值金秋,正充满收获的喜悦,然而面对品牌林立、竞争白热化的童鞋行业,此时仍不能松懈。作为国内知名童鞋品牌小兔哥不甘人后,积极求新、求变,通过代理商区域运营转型,将以崭新的面貌赢领2010。

小兔哥品牌战略研讨会暨2010年度春夏订货会

小兔哥品牌战略研讨会暨2010年度春夏订货会现场

10月16日上午9时,小兔哥童鞋品牌发展战略研讨会暨2010春夏订货会在晋江宝龙大酒店隆重召开。小兔哥童鞋董事长林昆铭会上致辞,号召在场同仁用心经营,共建小兔哥品牌大业,将小兔哥做大做强。来自全国各地的40多位精英代理商和相关高层出席会议。

小兔哥品牌战略研讨会暨2010年度春夏订货会

小兔哥品牌童鞋相关高层出席会议

研讨会上,小兔哥品牌营销顾问毕晓军先生提出,品牌的建立不仅仅是企业自身努力的结果,还需要广大的代理商共同协助。得终端者才能得品牌,品牌最终需要市场的认可才算圆满。为此,小兔哥童鞋品牌积极筹划,果断行动,顺势开启小兔哥品牌代理商区域运营转型之路,即将原本的小兔哥品牌区域代理商转变为运营商。

小兔哥品牌战略研讨会暨2010年度春夏订货会

小兔哥品牌营销顾问授课

此举将使小兔哥童鞋品牌化被动为主动,在市场开拓和经营两方面更加具有进攻性。天行健,君子当自强不息,小兔哥童鞋品牌也一如既往的履行着自己的使命,积极进取不断开疆扩土。相信2010年小兔哥童鞋品牌将更上一层楼。