热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 资讯中心 > 童鞋
热点关注
资讯排行
相关资讯

菲克童鞋首开“全民童星代言选拔”之旅

发布日期:[2009-10-12 18:37:14] 来源:中国童鞋网 共阅[]次  

10月11日,菲克品牌2010春夏新品发布会暨菲克首届“童星代言总决赛”在泉隆重举行,菲克公司董事长傅维锦、CCTV—3 2006《星光大道》总决赛冠军暨海峡两岸著名的电视节目主持人张无砚出席了比赛现场,来自全国各地的菲克经销商以及30多家网络、纸介、电台媒体,共同证见证菲童星代言20强决赛盛事。

菲克董事长 傅维锦为大会致词

菲克董事长 傅维锦为大会致词

菲克公司董事长傅维锦表示,虽然请童星为品牌代言人在童鞋界早已风行,但通过“全民海选”的代言人选拔在中国童鞋界却是首例。此次举办“全民童星选拔”,一方面能通过活动筛选出更适合品牌形象定位的代言人,从而使品牌形象更鲜明生动,更贴近生活;另一方面采用“全民海选”的选拔方式能为更多的孩子提供展示自我的平台,为中国发现更多的明日之星。

“‘健康我未来’是菲克品牌的新主张”,傅维锦告诉记者,“健康我未来”既阐释了“我的健康我选择,我的未来我作主”的意图,又向消费者展示了菲克“从儿童未来出发,一切以儿童健康为宗旨,做引领中国童鞋行业健康代表品牌”的宏伟愿景。

“未来菲克将走‘运动与生活紧密联系’的发展之路,以休闲的设计、完善的品质、高速反应的供货平台来达到企业、点区运营商、终端以及消费者的共赢”,傅维锦透露,菲克已经着手建立一个良好的集研发、生产及品控一体的平台。自6月以来,菲克公司对品牌形象与品牌传播策略进行了全面升级与调整:对原有卡通形象——明星狗“菲菲”进行了元素重组,延伸开发了系列造型的同时,还开发了“菲菲”的伙伴——“菲凡”,结盟专业团队,共同筹划了首届“菲克童星代言选拔赛”。

在经过走秀、文艺表演的评分选拔后,最终在男、女童组中各决出一名冠军,获得了菲克对其从小学到高中学业的5000.00元学费资助,同时将作为菲克品牌的形象代言人,预计明年全面融入菲克形象的建设中。 

参赛选手走秀

参赛选手走秀

参赛选手文艺表演

参赛选手文艺表演

参赛选手文艺表演

参赛选手文艺表演

参赛选手文艺表演

参赛选手文艺表演

主持人张无砚为大会献歌

主持人 张无砚为大会献歌

皇袍加冕 男女冠军登台


Tags:童鞋 菲克 菲克童鞋 童星代言 童星选拔赛 
字体:   | 打印此页 | 收藏本页 | 顶部 | 返回 | 关闭 | 查看所有评论  发表评论