热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 资讯中心 > 定货会
热点关注
资讯排行
相关资讯

台湾ABC童鞋童装09年春夏季订货会在浙召开

发布日期:[2008-9-17 19:24:40] 来源:中国童鞋网 共阅[]次  
台湾ABC童装公司定于2008年9月19日-21日在浙江温州市雪山饭店举行台湾ABC童装2009年春夏新品全国订货会,届时恭请您在9月18日到酒店大堂报到。  
    本次会议我们郑重邀请ABC童装全体老客户、ABC童鞋零售商中有意向经营童装的客户、新客户参加,请各代理商提前做好各自区域符合条件零售商参会的组织工作。  
    自08年6月公司全面将ABC童装业务整合以来,公司决策层一直在做细致的分析和调研,分析我们的优势和不足,扬长补短,现在一个能快速拉动我们全体ABC童装人快速发展的崭新模式已经创建,将打破传统童装品牌不能做大的怪圈。本次会议将会清晰的展现ABC童装的运营模式和其它细节策略。我们希望本次会议能让您感受到ABC童装的巨大改变,感受到进步,感受到ABC的发展活力。  
    如有不明之处,请致电:  
        苏州公司童装联络人:徐红英 0512-62959403 13338652664  
    (负责童装发货、补单、下单,货品信息汇总等及童装老零售商参会的通知和跟踪)  
        晋江公司童装联络人:刘文君 0595-85163688 13107808425  
    (负责童装货架、促销品、店铺终端服务等相关事情等及童装代理商参会的通知和跟踪)