热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 资讯中心 > 定货会
热点关注
资讯排行
相关资讯

斯乃纳:创造无止境

发布日期:[2008-3-26 20:34:20] 来源:中华服装网 共阅[]次  
     3月18日,斯乃纳儿童用品公司召开了渠道品牌大会,推出新的渠道品牌Kids Show Box(百宝箱)。在该渠道中,将囊括Sinaina(斯乃纳)、Meet Luck(米勒)、Canguro(卡古诺)、Cangurino(卡古利诺)、TinyCoony(泰尼库尼)、Foot Doc+(方医生)等国际鞋类品牌。今后,斯乃纳利用Kids Show Box(百宝箱)作为渠道品牌,为中国儿童提供更多、更丰富的产品,将囊括童鞋、童装、儿童生活用品等全领域产品,打造斯乃纳作为行业领军者的形象。
 
    在本次渠道品牌会上,斯乃纳还发布了秋冬新产品。看那些可爱的明星宝宝们,在妈妈的陪同下,身处于七巧板装点的活动大厅内,身着华丽的服装,脚穿精美的品牌鞋,有的还姗姗学步,有的已充满了成熟,充分展示着自己作为童星的魅力,惹得台下观众不停抱以掌声和欢笑。所有展出的品种都会在斯乃纳的专卖店及专柜里同步出售。在斯乃纳品牌鞋的保护中,他们的小脚走得更加有力,而他们的脸上也都洋溢着舒适、幸福的表情。
 
    会上,斯乃纳公司张建斌总经理也详细介绍了斯乃纳18年的发展史及今后的发展目标。
 
    斯乃纳作为儿童用品领导品牌,已拥有了18年的历史。在90年代初,斯乃纳抱着让孩子们穿得更漂亮的早期理想,以优质的产品让父母和孩子们通过一双双精致的儿童皮鞋认识并喜爱上了斯乃纳。18年的春秋通过良好的品牌运作模式与精湛产品开发,斯乃纳伴随着中国的童鞋事业共同成长壮大。如今斯乃纳已成为专业从事童鞋的设计研发、生产和销售为一体的儿童用品公司。而今后更将发展囊括儿童用品的全领域。
 
 
    在儿童鞋的设计研发上,斯乃纳以技术创新为核心,为满足不同年龄段中国儿童的足部生理特点,成立中国首家儿童足部研究中心,让更多的儿童体验到斯乃纳经典童鞋的舒适与健康。同时,在与世界优秀童鞋品牌公司合作的同时,使消费者相信:选择斯乃纳不仅选择了国际化的优质,还选择了一种重视儿童足部健康以及倡导优质舒适的生活享受。
 
    在生产管理上,斯乃纳除了强调规模化的生产能力外,更是利用了科学的管理技术,开创了童鞋类零库存生产模式,在营销控管上合理地减少了成本开支。斯乃纳作为上海名牌,也是唯一一家肩负起草制定中国《儿童皮鞋》标准的企业。
 
    在销售体系上,斯乃纳以总部为核心,以上海、广州、北京、沈阳、成都、武汉六大办事处为枢纽,发展代理商及经销商300多家,在国内30个省会城市、直辖市及170多个地级城市设立了500多个销售网点,基本覆盖了全国一、二级城市的中心商业区及一流高档商场。脚踏实地值得信赖的口碑让斯乃纳逐步成为了童鞋翘楚,行业领袖。
 
    2008年,随着斯乃纳中国儿童足部研究中的成立,新的梦想又引领斯乃纳以渠道分流品牌的管道营销整合站在了新的起跑线上,其无缝对接的“一管通”通路品牌连锁店将首创中国童鞋品牌价值链之先河。采用多品牌多渠道连锁经营模式,全力打造中国首家童鞋通路品牌的连锁店,以满足对不同风格童鞋产品的一站式消费需求。
 
    世界是平的!当托马斯•弗里得曼启示了世界是平坦的,企业就不再有封闭的门窗。在对慈善,体育,文化,教育、环保等社会公益事业的支持与支助中,斯乃纳懂得促进社会和谐发展才真正成为了世界快乐大家庭的一员。
 
    创造无止境,一步一个脚印!斯乃纳将更加积极地推动中国童鞋产业的发展,与中国童鞋行业一起走向更多辉煌的18年!
 
 
     渠道品牌简介
 
    中文名称:斯乃纳-----童年百宝箱
    英文名称:S  ----KIDS  SHOW  BOX
 
    目标消费者:家庭年收入在8万元以上,受众者为0~12岁的儿童,其父母为其主要购买者。
 
    项目定位:汇集众多知名童鞋品牌,打造第一流的中高档童鞋专业通路销售渠道!长期志立于儿童足部研究,为儿童足部提供更舒适更健康的产品!
 
    经营店铺渠道:覆盖全国直辖市、省会城市,同时在全国一、二线城市均设有网点,以各大中高档百货商场以及中心商业区专卖店为主渠道。
 
    项目启动时间:2008年秋季第一家旗舰店开幕。
 
 
    通路品牌形象
 
     
 
    标志释义:
    “S”是以优质童鞋书写中国童鞋18年发展史的上海斯乃纳儿童用品有限公司企业新标志,同时以此标志作为多品牌汇集的通路品牌为销售网络的标志。
    “S”是斯乃纳企业文化延续再生的浓缩符号,是以形象为导向全面革新产业模式与深度创建品牌文化的转折点。
    “S”同时也是斯乃纳以童鞋事业为基础一步一步拓展儿童用品市场,构筑终端网络的通路品牌标志。
    “S”是Shoes鞋子、Smile微笑、Sun阳光、Smart聪明等等叠加含义无限延伸的想象力。
    “S”在中国在世界任何一个地方将永远标注Kids Show Box,因为这是孩子的七巧板、八音盒和百宝箱。
    “S”相信爱的礼盒能让孩子们获得多样选择的童年,
    “S”相信童年的百宝箱收藏孩子们的梦想,是为了放