热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 资讯中心 > 定货会
热点关注
资讯排行
相关资讯

QQ熊、呢么狗打造人见人爱的知名童装童鞋品牌

发布日期:[2007-12-29 13:55:44] 来源:中国服装网 共阅[]次  
   近日,广州市早晨儿童用品有限公司(原广州匠森鞋业有限公司),旗下时尚童装品牌“QQBEAR”,童鞋品牌“QQBEAR”、“呢么狗”08春夏新品发布会在广东南海举行。

  QQ熊童鞋:匠森公司一直致力于开发最时尚、最流行的童鞋。于是在广泛的调研基础之上,于2003年创立了具有南韩风格,前卫、时尚的“QQ熊”童鞋品牌。南韩一直是亚洲流行的风向标,不论是影视剧里的靓丽明星还是色彩缤纷的霓裳艳影,无不渗透着时尚与唯美。就如韩国电视剧里推出的一个个的优质偶像一样,“QQ熊”童鞋也在为小朋友打造一款款童鞋的“优质偶像”。“QQ熊”品牌VI是一个可爱的熊头,看着它憨憨直直的微笑,你是否聆听到了林木森森的原始大森林里沙沙的风声,是否看到笨笨可爱的QQ熊和鸟儿嬉戏的身影?设计师将“QQ熊”这种自然、纯真的品质融入到了每一款童鞋当中,他们选用最天然,最舒适的皮料,从大自然中吸取灵感,加入时尚的流行元素,打造出最时尚,最前卫,最炫的童鞋。

  “呢么狗”童鞋是广州匠森鞋业公司开发的另一品牌,于2004年底推出,其“时尚大众化”的风格赢得了市场的强烈反响,特别是2005年南方市场夏季产品供不应求。“呢么狗”品牌VI是一个有方方脑袋,戴着红色领结像个礼貌的小绅士的小狗。充满童趣,卡通的造型相信你一看到它就会喜欢上它。“呢么狗”童鞋的目标就是要打造成一个“人见人爱”的知名童鞋品牌。

  广州市早晨儿童用品有限公司(原广州匠森鞋业有限公司),旗下有时尚童装品牌“QQBEAR”,童鞋品牌“QQBEAR”、“呢么狗”,以及出口欧美的童鞋“Q100”,公司拥有一批具有时尚感与时代感的年青的设计团队,具有与市场贴近的营销理念,在全国拥有多家终端零售店,公司以为儿童打造出时尚、广州市早晨儿童用品有限公司在产品设计理念上可谓匠心独运,她继承了日本、南韩的特有风格,并结合了人体工程学及人性化设计理念,由此引申发展为自己的专有设计意念与风格,并在其系列产品中得到巧妙的体现与深化。

  另外,产品在选料上十分考究,均采用优质面料进行加工制作;同时,生产过程中的每道工序都经过严格控制与最终检测,所有这些细节及合成令匠森旗下的每一款产品都蕴藏着与众不同的品质。正是如此严谨执着的企业态度、新颖独特的设计风格,赢得越来越多用客的青睐和好评。自童鞋、童装产品进入国际市场以来,销量一直呈上升趋势,产品出口已远销韩国、日本、俄罗斯、台湾等国家与地区,具有相当忠实与固定的客户群。

  2000年,公司在巩固其已有的国际市场的前提下,更积极开拓中国国内市场,直接导入品牌网络化经营,在大部分省、市地区建立了销售总代理制的经销商网络,目前正以连锁专卖的营销模式大力深化国内市场。