热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 资讯中心 > 定货会
热点关注
资讯排行
相关资讯

红蜻蜓儿童事业部2007年冬季产品订货会及年中工作会议成功落幕

发布日期:[2007-7-20 17:01:17] 来源:中国童鞋网 共阅[]次  
    cntxw报道,红蜻蜓儿童事业部2007年冬季产品订货会及年中工作会议于7.13-7.15日在广州南航大酒店会展中心成功落幕。来自红蜻蜓事业部15个销售区区域的负责人及优秀代理商齐聚一堂,参加了本次订货会议。
    订货会现场,一幅幅生动的童星阿尔法的宣传海报,会场中响起的红蜻蜓悠扬的歌曲,给我们传递着生动、自然、活泼的气息,将我们带入到了红蜻蜓儿童品牌的健康、自然的体现之中。
               

                             阿尔法海报照片
    
    参加本次订货会的产品都是经过前期两次筛选过后的保留的优秀设计产品。这是红蜻蜓儿童事业部提出全面提升研发核心竞争力后,对其设计团队的一次全面的效果展示。参加本次订货会的产品,除了能直观感受到的设计款式多样、鲜明的产品风格、注重细节的搭配外,红蜻蜓儿童品牌对儿童也将对儿童健康的关注融入其中。底部材料的特殊要求,产品选材的严格把关,工艺流程的重新要求,对于红蜻蜓儿童品牌,红蜻蜓人一直追寻着关注中国儿童成长的理念,关注儿童、提供健康、伴随成长是红蜻蜓儿童品牌不断的追求。与会代理商纷纷表示,此次订货会上的产品款式时尚、设计注重细节,纷纷增加了订货会。
                

                             订货会现场

    同时,为了让代理商更加了解红蜻蜓童装,红蜻蜓儿童事业部特意安排在童装订货会前做了一次生动的产品讲解。通过产品风格、色系以及设计理念的讲解,让代理商更加直观的理解红蜻蜓童装的设计思路和发展方向。简单的讲解,让代理商了解了产品优质的材质和设计师匠心独运的设计后,红蜻蜓童装的订货量也取得不相当可观的订货量。
               

                            童装订货会

    会后,红蜻蜓儿童品牌举行了年中工作会议,各销售区及各职能部门纷纷上台进行了年中总结,对部门半年来工作作以回顾,并对下半年工作目标的实现作出了详细计划。会上,红蜻蜓儿童事业部总经理潘总发表的指导方针:突破产业格局,整合业务流程,深耕渠道建设,文化传播品牌。相信在红蜻蜓人的共同努力下,红蜻蜓儿童品牌在铸就中国儿童产品第一品牌的道路上拓步前行。
                


                              年中会议

中国童鞋网cntxw.com  新闻稿            特特记者   邵阳