热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 资讯中心 > 定货会
热点关注
资讯排行
相关资讯

2007七波辉早秋新品订货会

发布日期:[2007-4-20 20:06:20] 来源:中国童鞋网 共阅[]次  
访未来宇你同在•2007七波辉早秋新品订货会
Cntxw泉州讯:2007年4月20日,为期七天的七波辉07早秋新品订货会在泉州明发大酒店落下帷幕。 “未来宇你同在•2007七波辉早秋新品订货会”为本次会议的主题,在发布会现场,记者看到一系列由七波辉品牌形象代言人——李宇春所拍摄的新形象平面广告已布满现场,其超人气的形象受到许多经销商与来往宾客的关注。
 
此次新品发布会不仅展示了“七波辉”07早秋新款青少年运动鞋,还展示了“七波辉”07年隆重推出的青少年运动服饰与青少年运动配件两大系列产品。七波辉陈金龙副总经理向记者介绍到,此次新品开发除了延续七波辉一贯“防臭、透气”的科技功能,在运动服饰的开发上,更融入了时下运动行业所倡导的“运动时装化”概念。此次“七波辉”07早秋新品共推出了五大系列——运动新型色系列、运动时尚风系列、浪漫童真系列、花漾系列、美式休闲系列。
 
其中运动新型色系列——以“大胆玩色”为主题设计概念,采用了清爽天蓝、活力柠檬黄、动感鲜红、青翠绿……等多种抢眼色彩组合,应用到运动服装的装饰与裁剪拼接中,让运动装既有型又有色,表现不一样的青春动感活力!
 
运动时尚风系列——则超越了以往单纯的运动设计概念,讲穿每一个细节的功能性与外型的时尚性,内置空气循环系统,带来超强的排汗透气享受,令运动时刻也能随时随地这么有型。
 
浪漫童真系列——以“承载浪漫的童年梦想”为设计概念,注重款式的整体造型,大量运用了卡通、色块等多种可爱个性的图案,充色体现了童年梦不落的浪漫气质。
 
花漾系列——以营造缤纷夏日玩乐般的心情为设计概念,在鞋底与鞋面设计上融入了动感摇曳的花朵插画图案,加上鲜亮的色彩搭配,带来强烈视觉效果,让这个夏天在美丽中绽放。
 
美式休闲系列——此系列结合了“美式休闲”的流行内涵,讲究一种随兴自在、摆脱传统束缚,真实自我的休闲态度,面料上采用了舒适透气的全棉织品,既环保又健康。“此次七波辉07早秋新品发布后,吸引广大经销商的眼球,产品开发受到了代理商的一致好评,表现出了踊跃的订货意向。”
 
最后陈金龙副总经理希望通过中国童鞋网对这么多年一直与“七波辉”风雨同舟的新老朋友的光临,表示衷心的感谢,同时也为此次七波辉07早秋新品订货会的圆满成功表示热烈的祝贺!
 
 
记者:洪珊珊 编辑:陈墨