热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 资讯中心 > 鞋材资讯
热点关注
资讯排行
相关资讯

河南皮革服装制造业成为第六大支柱产业

发布日期:[2007-3-1 11:31:49] 来源:新浪网 共阅[]次  
河南皮革服装制造业成为第六大支柱产业

 

    2006年是“十一五”计划的开局之年,河南省以科学发展观为统领,围绕加快中原崛起的战略目标,紧紧抓住国家促进中部地区崛起和建设社会主义新农村等重大战略机遇,全面落实国家宏观调控政策,经济发展呈现速度快、效益好、运行稳的良好态势,全省规模以下工业在宏观经济形势向好的带动下,呈现出生产与效益同步增长的良好发展态势。 

    纺织和服装、鞋、帽制造业成为河南规模以下工业的第六大支柱。

    河南省规模以下工业中纺织业、纺织服装、鞋、帽制造业和皮革、毛皮、羽毛(绒)及其制品业单位数占10.8%,其中企业0.3万户,个体工业7.2万户,实现增加值175.2亿元,占全省的9.3%,成为河南规模以下工业的第六大支柱。