热点推荐 
您所在的位置:中国童鞋网 > 资讯中心 > 定货会
热点关注
资讯排行
相关资讯

红蜻蜓儿童品牌07春夏订货会

发布日期:[2007-1-8 14:20:54] 来源:中华服装网 共阅[]次  
红蜻蜓集团网讯(舒行)11月5日,红蜻蜓儿童事业部在温州瓯北举办了07春夏新品订货会,订货会分为红蜻蜓儿童用品招商说明会、红蜻蜓儿童用品07春夏订货会以及全国一级代理商研讨会三个环节。
  
  在11月5日上午的红蜻蜓儿童用品招商说明会上,来自全国各地的红蜻蜓童鞋代理商和红蜻蜓儿童事业部总经理张少斌,红蜻蜓儿童事业部副总经理潘剑彪共同聆听了主题为“同画同心圆”的招商说明会。说明会上,特邀嘉宾金斧先生为大家分析了中国儿童市场现状以及美国、韩国十大儿童品牌的成功之道,并对我们的儿童事业发展蓝图作出设想,最后,他对在场的所有人说道:“让我们怀着梦想,飞过蓝天,白云;青草,绿水,同画一个同心圆,让梦想高飞。”他的演讲赢得阵阵掌声。互动环节时,在场的代理商表示,“同画同心圆”代表着我们红蜻蜓童鞋和全国代理商一起在中国大地上画一个圆,我们把这个圆画满中国大地!仅是代理商这样的一句话,都已经是一个亮点。
  
  11月5日下午的07春夏订货会现场,代理商们积极地投入产品的臻选中。记者在现场发现,红蜻蜓儿童用品07春夏新品中,服装、书包等新品色彩偏向黄、桃红、大红等暖色调;宝宝鞋强调舒适柔软,色彩和设计方面在追求时尚的同时又突出宝宝活泼可爱的天性;小童鞋鞋款注重装饰品的流行,穿条、镏钉、亮钻、绣花的运用最为广泛;中大童的鞋款较以往更具想象力和实用性,突出运动、简洁的风格特点,成为一大亮点,受到代理商一致好评。
  
  在一级代理商研讨会上,红蜻蜓儿童事业部副总经理潘剑彪向一级代理商们阐述红蜻蜓儿童事业部的新组织构架以及童装上市的推进问题等系列问题,红蜻蜓儿童事业部总经理张少斌也做了总结发言,一级代理商在研讨会上积极发言,并提出很多宝贵建议,使此次订货会划上圆满句号。